Willkommen bei der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Immenstadt und Blaichach

Gottesdienste wieder möglich.
Gottesdienste und Veranstaltungen – Hygienemaßnahmen
Im Gottesdienst gilt ein Mindestabstand von 1,5 m zwischen den Gottesdienstbesuchern. Paare und Personen aus dem gleichen Hausstand können nebeneinandersitzen. Damit finden sowohl in der Stephanuskirche in Blaichach als auch in der Erlöserkirche in Immenstadt jeweils 60 – 70 Personen Platz.

·         Zum Gottesdienst müssen Sie sich nicht anmelden. Es hilft uns allerdings bei der Vorbereitung der Plätze, wenn Sie uns vorher Bescheid geben, dass Sie kommen möchten.

·         Bitte bringen Sie zum Gottesdienst und anderen Veranstaltungen eine Mund-Nasen-Bedeckung mit. Diese kann abgenommen werden, sobald Sie am Platz sitzen und soll nur zum Singen wieder aufgesetzt werden.

·         Im Gemeindehaus besteht die Möglichkeit, sich die Hände zu waschen.
Am Eingang der Kirche können die Hände desinfiziert werden und es liegen Mund-Nasen-Masken bereit.

Wir laden herzlich ein und freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen.

Wir freuen uns, dass Sie sich  informieren wollen.

Die Kirchengemeinde macht Angebote für alle Lebenszyklen. Dies soll auch durch das oben rechts zu sehende Logo verdeutlicht werden. Wenn Sie genau hinsehen, erkennen Sie hervorgehoben ein Kreuz welches uns leitet und im Mittelpunkt unserer Arbeit steht. Die farbigen Segmente sollen für unterschiedliche Perioden des Lebens eines Jeden von uns stehen.

Innerhalb der einen Kirchengemeinde gibt es zwei Zentren: Die Erlöserkirche in Immenstadt mit dem Pfarrersehepaar Marlies und Ulrich Gampert und die Stephanuskirche in Blaichach mit Pfarrerin Gabriele Bleher

Marlies & Ulrich Gampert

Gabriele Bleher